¿Quién puede ver mi lista de amigos de Facebook? Desplázate hacia abajo hasta Privacidad y toca Configuración de la privacidad. Haz clic en

¿Quién puede ver tu lista de amigos?

en Cómo puedo encontrarte y contactar contigo. Selecciona el público de personas (por ejemplo, amigos) al que quieres dar acceso a tu lista de amigos.

¿Cómo configuro Facebook para que sólo mis amigos vean mis fotos?

Haz clic en el icono de Configuración. en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook. Selecciona Configuración en el menú desplegable. Seleccione Privacidad en el lado izquierdo. Seleccione una opción (por ejemplo,

¿Quién verá sus futuras publicaciones?

) para cambiarla.

¿Cómo puedo ajustar mi visibilidad en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Seleccione la configuración. Haga clic en Estado en línea. Seleccione Activar estado en línea o Desactivar estado en línea.

¿Cómo puedo evitar que mis amigos de Facebook vean mis comentarios?

En Perfil, haga clic en Configuración del perfil. Haga clic en Publicaciones compartidas. En Quién puede seguirme, selecciona Compartido o Amigos. En Comentarios públicos, selecciona quién puede comentar tus publicaciones públicas.

¿Cómo ocultar mi lista de amigos?

Ve al sitio web de VKontakte desde tu navegador. Haga clic en las tres barras azules de la parte inferior derecha de la pantalla. En el menú, seleccione «Privacidad». Desplázate hasta el final de la página y selecciona «Quién puede ser visto por mis amigos y seguidores». Seleccione los usuarios que desea ocultar .

¿Quién puede ver mis fotos de Facebook?

Tus fotos y las fotos en las que estás etiquetado pueden ser vistas por: personas que forman parte de tu audiencia de contenidos. Las personas que están etiquetadas en la foto. Amigos que están incluidos en la audiencia de las personas marcadas en la foto.

¿Es posible restringir el acceso en Facebook?

Vaya a la página y haga clic en Publicaciones y luego en Publicaciones para visitantes. Haga clic en la esquina superior derecha de la entrada de la persona seleccionada. Pulse Denegar el acceso a la página y luego pulse Aceptar. Toca el icono en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook.

¿Cómo puedo evitar que alguien me vea en Messenger?

En los chats, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. Toque el estado en línea. Active o desactive el estado en línea mediante el interruptor situado en la parte superior de la pantalla. Toque Desactivar para confirmar su selección.

¿Cómo puedo configurar Facebook correctamente?

Pulse el icono en la esquina superior derecha de la ventana. Facebook. . Desplázate hacia abajo y pulsa. Ajustes. . Pulse la opción deseada para. configurarla.

¿Cómo puedo eliminar el tiempo de asistencia en Facebook?

Ir al post. Haga clic en el icono y seleccione Editar entrada. Haga clic en la esquina superior derecha del mapa de ubicaciones para eliminar la ubicación. Haga clic en Guardar.

¿Qué ven los amigos restringidos de Facebook?

Cuando añades a alguien a tu lista de «amigos restringidos», seguís siendo amigos en Facebook, pero sólo verán la información pública sobre ti (como la información del perfil y las publicaciones que están disponibles públicamente) y las publicaciones en las que les etiquetes.

¿Cómo hago para que mis amigos no vean los «likes»?

desde tu perfil personal, selecciona la foto en la que quieres ocultar el recuento de «me gusta»; haz clic en el icono del punto que aparece en la parte superior de la foto; selecciona «. Ocultar. número de likes»;. en el caso de un vídeo, el usuario oculta no sólo el número de likes sino también el número de visualizaciones.

¿Cómo puedo evitar que mis comentarios en las publicaciones de otras personas aparezcan en los feeds de mis amigos?

Abre la configuración de privacidad. Desplázate hasta el final. En «Varios», busca «Qué actualizaciones ven mis amigos en. noticias». «. Haz clic en la leyenda de la derecha y desmarca la casilla junto a «. Observaciones. «. ?

?

?

?

?

¡GANANCIAS!

¿Cómo puedo ocultar mi lista de amigos en Facebook 2021?

En tu teléfono Para ocultar a tus amigos a través de la aplicación, tienes que abrir la configuración de privacidad y poner la casilla «

¿Quién puede ver tu lista de amigos?

» en «Sólo yo».

¿Cómo sé quién puede ver a mis amigos ocultos?

En «Privacidad», en la opción «Quién puede ver a mis amigos ocultos» tienes 4 opciones para elegir: Sólo yo, es decir, el propietario de la cuenta. Todos los amigos. Amigos ocultos: para que los propios ocultos no sepan que los has ocultado.