¿Cómo puedo ocultar una foto de una persona concreta en Facebook? Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Desplázate hacia abajo y pulsa. Foto. . Seleccione el álbum para el que desea cambiar la configuración de privacidad. Pulse el icono y seleccione Editar.

¿Cómo puedo ocultar mi página de Facebook a una persona determinada?

Versión clásica para el navegador móvil Tap Pages . Vaya a Páginas y toque Publicaciones y luego toque Publicaciones de Visitantes. Pulse en la esquina superior derecha de la publicación de la persona seleccionada. Pulse Denegar el acceso a la página y, a continuación, pulse Aceptar.

¿Cómo puedo saber si mi acceso a Facebook está restringido?

Este contacto ya no está en tu lista de amigos. Ya no puedes publicar en el muro de este contacto ni ver sus noticias. Ya no puedes enviar mensajes a este contacto. No puedes encontrar el perfil de alguien utilizando el cuadro de búsqueda.

¿Qué ve una persona que ha sido bloqueada en Facebook?

El propietario de un perfil bloqueado no podrá: Ver las publicaciones de tu perfil. Marcarte en los posts, comentarios y fotos. Invitarte a eventos o grupos.

¿Qué significa el acceso restringido en Facebook?

Cuando añades a una persona a la lista de «Acceso restringido», seguís siendo amigos en Facebook, pero sólo verán la información pública sobre ti (como la información del perfil y las publicaciones que están disponibles públicamente) y las publicaciones en las que les etiquetes.

¿Quién puede ver mis fotos de Facebook?

Tus fotos y las fotos en las que estás etiquetado pueden ser vistas por: personas que forman parte de tu audiencia de contenidos. Las personas que están etiquetadas en la foto. Amigos que han sido etiquetados por las personas que aparecen en la foto incluidas en la audiencia.

¿Cómo puedo hacer que mi página de Facebook sea visible sólo para mis amigos?

Para ello, haga clic en el enlace «Restringir el acceso a los mensajes antiguos» y confirme la acción. De este modo, todas nuestras publicaciones anteriores serán visibles sólo para los amigos.

¿Cómo puedo ocultar mis datos en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Seleccione Ver información. Busque el campo Estado de la familia y haga clic en el icono. Abra la herramienta de selección de público y pulse Sólo yo.

¿Qué es la restricción de acceso?

Restricción de acceso: acciones destinadas a impedir el acceso de sujetos u objetos que no tienen derechos de acceso.

¿Quién puede ver mis mensajes de messenger?

En Facebook Messenger sólo ves los mensajes de las personas que ya están en tu lista de amigos. Sin embargo, a veces puedes recibir mensajes de personas que no están en tu lista de amigos.

¿Por qué no puedo ver a la persona en Facebook?

Si una persona no puede encontrarte a través de una búsqueda en Facebook, puede deberse a la siguiente razón: has bloqueado a esta persona. La persona bloqueada no puede encontrarte a través de la búsqueda. Si quieres que esta persona pueda encontrarte, desbloquéala.

¿Cómo puedo ver quién está en la lista negra de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Haga clic en las páginas. Vaya a Páginas y haga clic en Más . Seleccione Editar configuración. Seleccione Personas y Otras Páginas. Toca Personas y Páginas bloqueadas.

¿Cómo puedo saber si una persona ha borrado mensajes en messenger?

No. Los mensajes borrados y los mensajes no se pueden ver porque no se pueden recuperar. Si eliminas un mensaje o una conversación de tu lista de chats, no desaparecerá de la lista de chats de tu interlocutor.

¿Cómo puedo restringir el acceso a los mensajes en Facebook?

Seleccione Editar Configuración y luego seleccione General. En Mensajería, seleccione Activar o Desactivar en el botón Mostrar mensajes para permitir que los usuarios envíen mensajes privados a mi página.

¿Por qué debo cerrar mi perfil de Facebook?

Cuando el perfil de una persona está bloqueado, las personas que no son sus amigos no podrán subir o compartir su foto de perfil ni ver sus publicaciones en su línea de tiempo. Detalles: Esta herramienta se ha utilizado anteriormente en otros países del mundo, especialmente en Afganistán.