¿Cómo puedo ocultar mi perfil de Facebook desde mi teléfono?. Cómo ocultar la información de Facebook Abre tu perfil personal de Facebook y abre la lista desplegable en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione «Configuración y privacidad» y luego vaya al menú «Configuración rápida de la privacidad».

¿Qué significa restringir el acceso en Facebook?

Cuando añades a una persona a tu lista de «Acceso restringido», seguís siendo amigos en Facebook, pero sólo verán la información pública sobre ti (por ejemplo, la información del perfil y las publicaciones que están disponibles públicamente) y las publicaciones en las que les etiquetes.

¿Cómo puedo bloquear la foto de mi teléfono en Facebook?

Haz clic en el icono de configuración situado en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook. Selecciona Configuración en el menú desplegable. Seleccione Privacidad en la parte izquierda. Seleccione una opción (por ejemplo,

¿Quién verá sus futuros mensajes?

) para modificarla.

¿Cómo puedo ocultar mis datos de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Seleccione Ver información. Busque el campo Estado de la familia y haga clic en el icono. Abra la herramienta de selección de público y haga clic en Sólo yo.

¿Cómo puedo ocultar mis fotos en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Desplázate hacia abajo y pulsa. Fotos. Seleccione el álbum para el que desea cambiar la configuración de privacidad. Pulse el icono y seleccione Editar.

¿Cómo puedo cerrar mi página de contactos de los demás?

Vaya a la sección de Privacidad. Si está conectado, puede simplemente abrir este enlace. En la parte inferior de la página, busque la opción «Tipo de perfil» y seleccione «Cerrado». Confirme la acción haciendo clic en el botón «Sí, cerrar».

¿Cómo puedo cerrar mi cuenta de Facebook?

Vaya a la página y haga clic en Publicaciones y luego en Publicaciones para visitantes. Haga clic en la esquina superior derecha de la entrada de la persona seleccionada. Toca Denegar el acceso a la página y luego toca Aceptar. Toca el icono en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook.

¿Cómo puedo saber si mi acceso a Facebook está restringido?

Este contacto ya no está en tu lista de amigos. Ya no puedes publicar en el muro de este contacto ni ver sus noticias. Ya no puedes enviar mensajes a este contacto. No puedes encontrar el perfil de alguien utilizando el cuadro de búsqueda.

¿Por qué bloquear el perfil de Facebook de una persona?

Cuando el perfil de una persona está bloqueado, las personas que no son sus amigos no podrán subir o compartir su foto de perfil ni ver sus publicaciones en su línea de tiempo». Detalles: Esta herramienta se ha utilizado anteriormente en otros países del mundo, especialmente en Afganistán.

¿Quién puede ver mis fotos en Facebook?

Tus fotos y las fotos en las que estás etiquetado son vistas por: personas que forman parte de la audiencia del contenido. Las personas que están etiquetadas en la foto. Los amigos que están incluidos en el público de las personas que están etiquetadas en la foto.

¿Quién puede ver mis publicaciones en Facebook?

La configuración por defecto es Amigos. Esto significa que tus amigos pueden ver las publicaciones en Facebook en las que estás marcado, aunque no estén incluidos en tu audiencia original. La publicación en la que está marcado está disponible para el público original, así como para sus amigos elegidos.

¿Cómo puedo cambiar mi privacidad en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Seleccione Configuración y Privacidad y, a continuación, seleccione Configuración. Desplácese hacia abajo hasta Audiencia y Visibilidad y luego seleccione la configuración de privacidad que desea cambiar.

¿Cómo puedo ocultar mis gustos y comentarios en Facebook?

en tu perfil personal, selecciona la foto que quieres. ocultar. el contador de likes;. haz clic en el icono del triple punto en la parte superior de la foto;. selecciona «. Ocultar. número de likes»;. en el caso de un vídeo, el usuario oculta no sólo el número de likes sino también el número de visualizaciones.

¿Cómo puedo ocultar mi perfil y mis fotos en Facebook?

Haz clic en tu. foto de perfil. en la esquina superior derecha del Feed. Haz clic. Fotos. y luego seleccione Álbumes. Seleccione los álbumes. Foto de perfil. . Selecciona la foto. Seleccione la foto de perfil que desea eliminar y luego seleccione el icono. Selecciona Eliminar. foto. . Selecciona Eliminar.

¿Cómo puedo evitar que una foto se guarde en Facebook?

Toca en Configuración en la parte superior de la página. En General, haga clic en Compartir contenido. Marca la casilla junto a Denegar descargas de Facebook. Haga clic en Guardar cambios.