¿Cómo puedo ocultar mi lista de amigos? Accede al sitio web de VKontakte desde tu navegador. Haga clic en las tres barras azules de la parte inferior derecha de la pantalla. Seleccione «Privacidad» en el menú. Desplázate hasta el final de la página y selecciona «Quién puede ser visto por mis amigos y seguidores». Seleccione los usuarios que desea ocultar .

¿Cómo puedo ocultar las publicaciones de un amigo en Facebook?

En el Feed, ve al post que quieres ocultar. Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la entrada y seleccione una de las siguientes opciones: Oculta la publicación. Esto ocultará la publicación individual.

¿Por qué no puedo ver a mi amigo en Facebook?

No ves a algunas personas de tu lista de amigos de Facebook en la aplicación porque podrían: cambiar la configuración de privacidad de la aplicación. Desactiva la integración de Facebook con la aplicación. Bloquea la aplicación.

¿Cómo sé que estás en la lista negra de Facebook?

Este contacto ya no está en tu lista de amigos. Ya no puedes publicar en el muro de este contacto ni ver sus noticias. Ya no puedes enviar mensajes a este contacto. No puedes encontrar el perfil de alguien utilizando el cuadro de búsqueda.

¿Quién puede ver mi lista de amigos en Facebook?

Por defecto, la sección de amigos de tu perfil es pública, lo que significa que todo el mundo puede ver tu lista de amigos. en la esquina inferior derecha de la pantalla de Facebook. Desplácese hacia abajo a Configuración y Privacidad y luego a Configuración. Desplácese hasta Audiencia y Visibilidad y seleccione Cómo se le puede encontrar y contactar.

¿Cómo sé quién puede ver a mis amigos ocultos?

En «Privacidad», en la configuración de «Quién puede ver a mis amigos ocultos», tienes 4 opciones para elegir: Sólo yo, es decir, el titular de la cuenta. Todos los amigos. Amigos ocultos: para que los propios ocultos no sepan que los has ocultado.

¿Quién puede ver mi lista de amigos?

Por defecto, la sección de amigos de tu perfil es pública, lo que significa que todo el mundo puede ver tu lista de amigos.

¿Cómo puedo ver a mis amigos ocultos?

Abra el perfil del miembro y mire el número en la columna de amigos. Ve a la lista y cuenta a todos manualmente. Si este número es inferior al de la página del perfil, significa que la persona está ocultando a alguien.

¿Cómo puedo evitar que mis amigos vean mis comentarios en Facebook?

Ve desde tu página a un post con un comentario que quieras ocultar. Mantenga pulsado el comentario que desee y seleccione Ocultar. Para ver o mostrar un comentario oculto, mantenga pulsado que el comentario está oculto y luego pulse Mostrar.

¿Cómo puedo ocultar las publicaciones del muro de Facebook?

Para ello, vaya a la entrada y, en la esquina superior derecha, haga clic en la flecha. En el menú desplegable, seleccione «Ocultar de la Crónica». Una vez que haga clic en este elemento, el puesto se ocultará de su Crónica. Tenga en cuenta que en otros lugares que no sean la propia Crónica, el puesto, si se publica allí, permanecerá.

¿Cómo puedo ocultar a mis amigos en Facebook desde mi teléfono?

En tu teléfono Para ocultar a tus amigos a través de la aplicación, tienes que abrir tu configuración de privacidad y poner la casilla «

¿Quién puede ver tu lista de amigos?

» en «Sólo yo».

¿Cómo puedo saber quién me ha eliminado de mis amigos de Facebook?

Para saber con cuál de tus amigos de Facebook (una organización extremista prohibida en Rusia) puedes ligar (o al menos tomarte una cerveza después del trabajo), tendrás que ir a Eliminados y luego hacer clic en Quién me ha eliminado.

¿Por qué se ha cerrado la lista de amigos de Facebook?

Facebook ha ocultado temporalmente la visualización de su lista de amigos a los usuarios de Rusia para protegerlos del acoso, dijo la red social en su blog.

¿Qué ve una persona si está bloqueada en Facebook?

¿Qué pasa si bloqueo a alguien?

El propietario de un perfil bloqueado no podrá: Ver las publicaciones de su perfil. Marcarte en las entradas, los comentarios y las fotos.

¿Qué ve una persona bloqueada en messenger?

No recibirás sus mensajes y llamadas en Instagram o Facebook. No podrá recibir llamadas y mensajes en Facebook o en Instagram desde tu perfil de Messenger o Facebook. Él no podrá unirse a una sala a la que tú te hayas unido si ambos estáis conectados a vuestra cuenta de Messenger o Facebook.