¿Cómo puedo ocultar mi lista de amigos en Facebook? Para ocultar a tus amigos a través de la aplicación, tienes que abrir la configuración de privacidad y poner la casilla «

¿Quién puede ver tu lista de amigos?

» en «Sólo yo».

¿Cómo puedo evitar que Facebook vea mi número de teléfono?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Seleccione Más información sobre mí y haga clic en el icono que aparece junto a su número de teléfono móvil. Utilice la herramienta de selección de público para especificar quién verá su número de teléfono móvil. Haga clic en «Done» (Hecho).

¿Quién puede ver mi lista de amigos de Facebook?

Desplácese hasta la sección de Privacidad y haga clic en Configuración de la privacidad. Haz clic en

¿Quién puede ver tu lista de amigos?

en Cómo puedo encontrarte y contactar contigo. Selecciona el público de personas (por ejemplo, amigos) al que quieres dar acceso a tu lista de amigos.

¿Cómo puedo eliminar los contactos no deseados en Messenger?

No puedes eliminar contactos individuales en Messenger, pero puedes optar por bloquear a una persona concreta de tu cuenta de Messenger en cualquier momento. No verás a las personas que hayas bloqueado en la aplicación. Nota. Si no desactiva la sincronización, todos los contactos de su teléfono se importarán de nuevo.

¿Por qué no puedo ver a mis amigos en Facebook?

No ves a algunas personas de tu lista de amigos de Facebook en la aplicación porque podrían: cambiar la configuración de privacidad de la aplicación. Desactiva la integración de Facebook con la aplicación. Bloquea la aplicación.

¿Cómo puedo cerrar mi cuenta de Facebook?

Para cerrar su perfil, haga clic en el símbolo de los tres puntos que aparece debajo del nombre del propietario del perfil, y luego haga clic en «Cerrar perfil». Cuando se abra una ventana pidiéndole que confirme la acción, haga clic de nuevo en «Cerrar perfil».

¿Cómo se muestran mis amigos en Facebook?

Hay varios lugares para mostrar a tus amigos en Facebook. Si haces clic en una lista de amigos, las personas con las que interactuamos más a menudo aparecen en la parte superior. Otra muestra aparece en la barra lateral de la izquierda. Un tercer grupo de usuarios se reúne para la lista del chat y está a la derecha.

¿Cómo puedo ver la información oculta en Facebook?

¿Cómo puedo ver el contenido que has ocultado de tu perfil?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Haga clic y seleccione Registro de actividad. Seleccione Filtro y luego seleccione Oculto del perfil.

¿Cómo hago para que nadie pueda ver a mis amigos de Facebook?

En el menú de la derecha, vaya a «Privacidad». En «Mi página» localiza la línea «Quién es visible en mi lista de amigos y seguidores» y abre las opciones de «Mi página». Verás una lista de tus amigos. Para ocultar a alguien, marque la casilla junto a su apodo.

¿Cómo puedo eliminar personas en la búsqueda en messenger?

En Chats, haz clic en Buscar en la parte superior de la pantalla. En la parte superior derecha de la pantalla, junto a Solicitudes recientes, pulse Editar. Toca el icono que aparece junto al nombre de una persona para eliminarla del historial de búsquedas.

¿Cómo puedo eliminar a una persona de un chat de Facebook?

Pulse el nombre del chat de grupo en la parte superior de la pantalla. Desplácese hacia abajo y seleccione Participantes. Pulse el nombre de la persona que desea eliminar y seleccione Eliminar del grupo.

¿Qué pasa si borro un mensaje de messenger?

El mensaje borrado será sustituido por un texto de aviso para todos los miembros de la conversación de que el mensaje ha sido borrado. Sin embargo, esta opción sólo estará disponible durante 10 minutos después del envío del mensaje, los mensajes posteriores no podrán ser eliminados de la persona con la que se está chateando.

¿Cómo puedo saber quién me ha eliminado de mis amigos de Facebook?

Para saber con cuál de tus amigos de Facebook (una organización extremista prohibida en Rusia) puedes ligar (o al menos tomarte una cerveza después del trabajo), tendrás que ir a Eliminados y luego hacer clic en Quién me ha eliminado.

¿Por qué FB cerró a los amigos?

La red social introdujo las mismas medidas el 26 de febrero para proteger las cuentas de los usuarios ucranianos. La red social ha tomado medidas para proteger a los usuarios rusos tras la invasión rusa de Ucrania. Los usuarios rusos pueden tener sus perfiles bloqueados.

¿Cómo puedo editar mi lista de amigos en Facebook?

Ir al perfil de un amigo. Haga clic en el icono situado junto a la foto del perfil. Selecciona. Editar lista de amigos. . Seleccione la lista de amigos a la que desea añadir al amigo, o pulse sobre. lista. con la marca de verificación para eliminar al amigo de la misma. Haga clic en «Done» (Hecho).