¿Cómo puedo ocultar historias de mí mismo en Instagram? En la parte superior del feed, mantén pulsada la foto de perfil de la persona cuya historia quieres ocultar. Seleccione Ocultar y luego seleccione Ocultar historial.

¿Cómo puedo ocultar las historias de una persona que no ha iniciado sesión?

Para ocultar tu historia a alguien que no está suscrito, ve a su perfil y haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha. Selecciona «Ocultar mi historia». Este usuario no podrá ver ninguna de tus historias.

¿Qué ve la persona a la que has ocultado tu historia de Instagram?

No pueden, a no ser que tengan una cuenta que conozcas y de la que hayas ocultado tus historias. Pero esa persona podría entrar desde otra cuenta y ver tus historias sin problema, especialmente si sospecha que lo has hecho.

¿Cómo hago para que no puedas ver las historias que has visto?

Abre la aplicación Chrome. en tu teléfono o tableta Android. En la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en el icono de «Más». Seleccione Borrar el historial. . Bajo el rango de tiempo:. Seleccione la casilla «. Historial del navegador». Desmarque las casillas junto a los datos que no desea eliminar. Haga clic en Eliminar datos.

¿Cómo puedo ocultar el historial de una persona?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Configuración . Pulse Privacidad y seleccione Historial. Toca el número de personas que aparecen junto a Ocultar mi historial. Selecciona las personas a las que quieres ocultar tu historial y, a continuación, pulsa Listo (iPhone) o el icono de la esquina superior izquierda de la pantalla (Android).

¿Cómo puedo saber cuántas veces ha visto una persona mi historia de Instagram?

Para saber quién ha visto tu historia, ábrela y desliza el dedo hacia arriba por la pantalla. Verás el número de visualizaciones y los nombres de los usuarios de Instagram que han visto la foto o el vídeo en tu historia.

¿Qué es una cuenta oculta de Instagram?

Facebook y Twitter tienen funciones que te permiten ocultar temporal o permanentemente las publicaciones de determinados usuarios de tu feed de noticias. Allí, los usuarios ocultos no reciben ninguna notificación.

¿Cómo puedo saber quién ha hecho una captura de pantalla?

El autor de la publicación recibirá una notificación sobre una captura de pantalla de su publicación, sin especificar quién la hizo. Para descubrir al «culpable», tendrás que ir a la lista de personas que han visto la foto, y los acosadores estarán marcados con un icono especial.

¿Cómo puedo ocultar la historia a todos menos a una persona?

Haz clic en la persona o en la foto de perfil que aparece a la derecha en la esquina. Una vez allí, haz clic en el icono del engranaje y luego selecciona «Configuración». Vaya a «Privacidad» y luego a «Historial». Haz clic en el número de personas que aparece junto a «Ocultar historial de» y selecciona las personas a las que quieres ocultar historias.

¿Cómo puedo saber si se me ha restringido el acceso a Instagram?

Por ejemplo, un usuario puede ocultar los comentarios que contengan determinadas palabras o frases. 2 signo: Desde tu cuenta no puedes ver el estado de conexión del usuario en Direct o el estado de un post que hayas leído. Si estos datos son visibles desde una segunda cuenta, su cuenta ha sido restringida.

¿Por qué no puedo ver el Storis de otra persona?

Si su nombre no aparece, es probable que te haya eliminado de su cuenta de Instagram, lo que significa que no puedes «seguirle» ni ver sus historias. Si todavía tienes dudas, da un paso más: crea una nueva cuenta de usuario en Instagram y vuelve a encontrar a esa persona.

¿Cómo puedo saber quién ha visitado tu página de Instagram?

No hay forma de reconocer a los invitados en Instagram, ni siquiera hay aplicaciones y servicios de terceros que permitan verlos. La excepción son los storis: siempre puedes ver quién los ha visto. Pero es imposible subir a los usuarios que han visto tus historias.

¿Por qué no aparece mi historia de Instagram, aunque sé con seguridad que ha sido vista?

Las historias se mantienen en el feed activo durante 24 horas, tiempo durante el cual se guardan todos los usuarios que la vieron antes de que desapareciera y se pueden ver. Una vez que un storis desaparece del feed y lo guardas en los actuales, no verás ningún nuevo espectador.

¿Cómo puedo saber quién ha visto mi perfil de Instagram?

Instagram te permite comprobar quién ha visto tus historias publicadas. La lista de vistas está disponible durante 24 horas. Ve a tu historia y desliza el dedo hacia arriba. Aparecerá una lista con la identidad de cada visitante (aunque no sea su abonado).

¿Cómo puedo ocultar a una persona en instagram?

Cómo bloquear a un usuario de Instagram desde tu ordenador Encuentra al usuario que quieres bloquear a través de un stream o una búsqueda. Una vez hecho esto, haga clic en el botón de triple punto vertical en la esquina superior derecha y haga clic en el enlace Bloquear este usuario en el menú que se le muestra.