¿Cómo puedo evitar que la gente escriba mensajes en Facebook? Toca el icono en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Páginas de grifo. Ve a Páginas y pulsa en Más . Seleccione Editar Configuración y luego seleccione General. En la sección. Mensajes. Seleccione Activado o Desactivado.

¿Cómo puedo desactivar la opción Puede que los conozcas en Facebook?

Toca el icono junto al nombre de la sección. Haz clic en Ocultar personas que puedas conocer. La sección «Puede que los conozcas» no se puede ocultar de forma permanente en el Newsfeed.

¿Ha sido útil el artículo?

¿Cómo puedo desactivar las notificaciones de Facebook en Chrome?

Desplázate hacia abajo y pulsa Configuración. Pulsa en Configuración de notificaciones, luego en Más y Otras notificaciones. A la derecha de la configuración de las notificaciones Push, pulse Activar o Desactivar.

¿Qué son las notificaciones push en Facebook?

Notificaciones push: se envían cuando no estás activo en Facebook y se muestran especialmente en la pantalla bloqueada de tu dispositivo. Notificaciones dentro de la aplicación: se envían cuando estás usando Facebook y se muestran en la sección de la barra de navegación de Facebook o en la parte superior de la aplicación de Facebook en tu teléfono.

¿Cómo no recibir mensajes en messenger?

En el menú que se abre, toca Privacidad. Pulse sobre la entrega de mensajes. Seleccione el grupo de personas que desee. Elija dónde deben ir sus mensajes, o pulse No recibir solicitudes de correspondencia para no recibir los mensajes de estas personas.

¿Puedo ver quién está en mi página de Facebook?

Ve a tu perfil, selecciona «puede que los conozcas» en la casilla de la derecha. De este modo, puede ver quién ha visitado su página recientemente. Sin embargo, no es posible ver y averiguar el día o la hora exacta. Para abrir la lista completa, hay que hacer clic en «ver todos».

¿Cómo hacer que Facebook no sugiera amigos?

Vaya a la página y haga clic en Más . Seleccione Editar configuración y luego seleccione General. Desplácese hasta Recomendar páginas similares y seleccione Activar o Desactivar.

¿Qué es lo que puede conocer?

¿Qué es «Puede que los conozcas» en Facebook?

La sección Puede que los conozcas consiste en una lista de amigos con los que puedes tener en común, un lugar de estudio o de trabajo. Puedes enviar una solicitud para que te añadan como amigo a alguien de tu lista de «Puede que lo conozcas». Para ello, pulse «Añadir».

¿Cómo puedo dejar de recibir notificaciones?

Abre la aplicación Chrome. en tu teléfono o tableta. Android. . A la derecha de la barra de direcciones, pulse sobre el icono de tres puntos de Configuración. Seleccione la configuración del sitio. Notificaciones. . Coloque el interruptor de la parte superior de la pantalla en la posición deseada.

¿Cómo puedo dejar de recibir notificaciones en mi teléfono?

En. tu. teléfono. o. tableta. Android. abre la aplicación de Google . En la esquina superior derecha, pulse el icono del perfil de Configuración. Notificaciones. . Notificaciones. . Seleccione lo siguiente: Para activar o desactivar todas las notificaciones. Utiliza el interruptor superior.

¿Cómo configuro las notificaciones en Facebook?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook. . Desplázate hacia abajo y toca Ver todas las aplicaciones y luego toca Este día. Pulse en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona. Notificaciones. . Pulse para. activar. o. desactivar. las notificaciones.

¿Por qué necesito notificaciones push?

Notificaciones push para móviles Las notificaciones push para móviles (mensajes dentro de la aplicación) ayudan a informar sobre actualizaciones puntuales, dirigir a los suscriptores a secciones específicas de la aplicación y proporcionar breves instrucciones. Las principales plataformas para las notificaciones push in-app son Android e iOS.

¿Dónde se encuentran las notificaciones push?

Cómo configurar las notificaciones push En la barra de navegación de la parte inferior de la pantalla, pulse Más y seleccione Configuración. Selecciona Activar las notificaciones push. Seleccione Notificaciones. Seleccione Permitir notificaciones push.

¿Qué significa restringir el acceso en messenger?

En lugar de bloquear a una persona, puedes restringirla. Esto significa que la conversación se mueve de tu lista de chats y no pueden ver cuando estás activo. Paso 1 – desde Chats, mantenga pulsado el chat de la persona que desea bloquear y pulse restringir.

¿Cómo puedo averiguar quién ha estado viendo el historial de Facebook de forma anónima?

Esta información sólo está disponible para usted. En la sección Historias de la parte superior de la cinta, haz clic en Tu historia. Para saber quién ha visto tu historia, toca el icono de la esquina inferior izquierda de la foto o el vídeo. Si no ves esta opción significa que nadie ha visto tu historia todavía.