¿Cómo puedo eliminar un mensaje de Facebook de ambos? Para ello, haga clic en los tres puntos que aparecen junto al mensaje, pulse «Eliminar» y seleccione «Eliminar para todos». Después de la eliminación, aparecerá en el chat una entrada «Ha eliminado el mensaje».

¿Cómo puedo eliminar un mensaje en Facebook para que también se elimine la persona con la que estás chateando?

Para utilizar la nueva funcionalidad en Facebook Messenger en un dispositivo móvil, mantén pulsado el mensaje y luego selecciona una de las dos opciones: Eliminar o Anular el envío. En el segundo caso, el mensaje se borrará de tu ventana de chat y desaparecerá de tu interlocutor.

¿Cómo puedo eliminar todos los mensajes de Facebook?

Haz clic en el icono de la parte superior de tu feed. Haz clic en la conversación que quieras para abrirla. Toca el icono en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Eliminar conversación. Confirme su elección pulsando en Eliminar.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje en messenger para todos?

Para eliminar un mensaje, hay que hacer clic en él y seleccionar la opción «Eliminar para todos». El mensaje borrado será sustituido por un texto que avisa a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido borrado.

¿Cómo puedo saber si una persona ha borrado mensajes en messenger?

No. Los mensajes y la correspondencia borrados no se pueden ver porque no se pueden recuperar. Si eliminas un mensaje o una conversación de tu lista de chats, no desaparecerá de la lista de chats de tu interlocutor.

¿Puedo recuperar los mensajes eliminados en Facebook?

Lamentablemente, no hay ninguna forma oficial de restaurar los mensajes o chats de Facebook que ya has eliminado. Una vez eliminados los mensajes o chats, desaparecerán de tu cuenta para siempre.

¿Es posible deshacer el envío de un mensaje en Facebook?

«Facebook Messenger por fin tiene el botón de deshacer el envío de mensajes que se prometió hace casi un año. La función está disponible en la última versión de la aplicación Messenger para iOS y Android», informa Facebook. Para utilizar la nueva función, basta con tocar el mensaje en la conversación y seleccionar «eliminar».

¿Cómo puedo eliminar un mensajero?

En la pestaña de Chats, pulsa sobre tu foto de perfil en la esquina. Desplácese hacia abajo y haga clic en Configuración de la cuenta. Pulse Gestionar cuenta. Pulse Desactivar y eliminar.

¿Cómo puedo eliminar todos los mensajes de mi iPhone?

Borrar un mensaje o una conversación En una conversación que contenga un mensaje, mantenga pulsado el mensaje deseado para abrir un menú de acciones. Pulse más . Pulse el botón de la papelera y seleccione «Eliminar mensaje».

¿Cómo puedo ver todo mi historial de mensajes de Facebook?

Para ver el historial de los últimos chats de Facebook, haz clic en el icono de Messenger en la bandeja del sistema. Si haces clic en el enlace «Todo en Messenger», situado en la parte inferior, verás todos los chats que has realizado.

¿Cómo puedo eliminar mi historial en Messenger?

Haga clic en el cuadro de búsqueda situado en la parte superior de la pestaña Chats . Seleccione Editar en la esquina superior derecha de la pantalla. En la sección de solicitudes recientes, pulse. Despejado. Todo.

¿Cómo puedo editar un mensaje enviado en messenger?

Para editar el texto de un mensaje, tienes que hacer clic en el menú desplegable de la parte superior derecha y pulsar la función «editar» y luego guardar los cambios. La función ya está disponible en las versiones web y Android, y probablemente estará disponible en iOS en breve.

¿Cómo puedo borrar la memoria en el Messenger?

Para ello, abre el messenger y ve a Configuración – Datos y memoria – Uso de la memoria. Allí verás cuánto espacio ocupa la memoria de tu dispositivo con la caché del mensajero. Haz clic en Borrar caché de Telegram para eliminar todos los archivos guardados. También puedes elegir el tiempo de conservación de los datos.

¿Cómo puedo ocultar los mensajes en Messenger?

Haga clic en el icono del hombre en la esquina superior derecha. Desplázate hacia abajo en la configuración y selecciona la sección «Conversaciones secretas». Activa el chat secreto. Para ello, seleccione «Aceptar» y «Activar». Inicie su charla. Haz que tu chat sea privado.

¿Cómo puedo hacer que mis mensajes de Facebook sean privados?

Seleccione Editar configuración y luego seleccione General. En Mensajería, seleccione Activar o Desactivar en el botón Mostrar escritura para permitir que los usuarios envíen mensajes privados a mi página.