¿Cómo puedo eliminar el historial del archivo? iniciar el programa;. abrir su perfil;. acceder al menú de opciones pulsando el icono de las tres líneas horizontales en la esquina superior derecha;. ir a «. Archivo. Archivo»;. seleccione «. Archivo de la historia»;. abrir la historia deseada. Haga clic en «Más» en la esquina inferior derecha;. seleccione «Borrar»;.

¿Cómo borro una publicación del archivo en instagram?

Seleccione el puesto y haga clic en los tres puntos de la esquina superior derecha. Haga clic en «Restaurar» o «Eliminar» (en cuyo caso se eliminará definitivamente).

¿Cómo puedo ocultar el archivo de historias en instagram?

Haga clic en Privacidad y seleccione Historial. Haz clic en el número de personas que aparece junto a Ocultar mi historial. Selecciona las personas a las que quieres ocultar tu historial y, a continuación, pulsa Listo (iPhone) o el icono de la esquina superior izquierda de la pantalla (Android).

¿Cuánto tiempo se conserva el archivo de historias en instagram?

Ahora puedes conservar las Stories en Instagram durante 3 años

Cómo borrar todas las historias en Instagram?

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Configuración . Haga clic en Privacidad y seguridad y luego en Ver detalles de la cuenta. En Historial de búsqueda, seleccione Mostrar todo. Seleccione Borrar el historial de búsqueda y luego seleccione Borrar todo.

¿Cómo puedo eliminar una foto del archivo?

Abra el archivo del álbum. Abra la foto o el álbum que desea eliminar. Seleccione el icono Más en la parte superior derecha de la pantalla. Borrar. » . Si tiene la opción «. Borrar. » no está disponible, pulse Abrir Google. Fotos. a. borrar las fotos. .

¿Cómo se accede al archivo en Instagram?

Cómo ver el archivo de publicaciones y storis en Instagram El archivo está en el menú del perfil. Hacemos clic en las 3 líneas horizontales y se abre el menú. Entre los ajustes y las estadísticas debería haber un elemento de «Archivo».

¿Qué es un archivo en instagram?

Para ocultar una publicación que has compartido de tu perfil, archívalo. Tus seguidores y otras personas en Instagram no podrán ver la publicación. Cuando archivas una publicación, se guardan todos los comentarios y los «me gusta».

¿Tengo que borrar las fotos antiguas de Instagram?

Hay que deshacerse de todo lo demás que sea innecesario. Publica en tu perfil sólo las fotos que puedan generar ventas. Está bien que cambies periódicamente el estilo y el diseño de tus entradas. Pero si la dirección de su negocio ha cambiado, debe eliminar las publicaciones antiguas.

¿Cómo puedo saber cuántas veces ha visto una persona una historia en Instagram?

Abre un puesto. Desliza el dedo hacia arriba por la pantalla. El resultado: verás el número y los nombres de las personas que han visto cada foto/vídeo de tu historia. Esta información sólo está disponible para el propietario de la historia.

¿Cómo hago para que no se vea que has visto la historia?

Si accidentalmente has visto la historia de otra persona, pero no quieres que el usuario lo sepa, puedes eliminarte de tu lista de vistas. Para ello, tendrás que bloquear la cuenta en cuestión, pero en un día (después de borrar el historial) podrás eliminarla de la lista negra.

¿Cómo sabe si la historia se le ha ocultado?

Si su nombre no aparece, es probable que te haya eliminado de su cuenta de Instagram, lo que significa que no puedes «seguirle» ni ver sus historias. Si todavía tienes dudas, da un paso más: crea una nueva cuenta de usuario en Instagram y vuelve a encontrar a esa persona.

¿A dónde van las historias?

Las historias se mantienen en el feed durante 24 horas y luego se eliminan automáticamente. Sólo la persona que las ha publicado puede verlas: hay una sección especial llamada «Archivo» donde se muestran todas las Historias por fecha.

¿Cuándo desaparece una historia en Instagram?

Y el lugar de Instagram que más se cuece a fuego lento es Stories. Se trata de un feed independiente de fotos y vídeos que desaparecen 24 horas después de su subida.

¿Cómo sé quién ha visto las historias reales?

1) Toque el icono del Menú en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Archivo. 2) Seleccione Archivo de Historias en la parte superior. 3) Seleccione la historia que desee. 4) Desliza el dedo hacia arriba para abrir una lista de personas que han visto tu historia.