¿Cómo me borro del messenger? En Chats, haz clic en tu foto de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla. Desplázate hacia abajo y toca Cambiar de cuenta. Deslice el dedo hacia la izquierda sobre la cuenta que desea eliminar. Toca el icono. Selecciona Eliminar.

¿Cómo puedo evitar que los mensajes lleguen a messenger?

En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda. Seleccione Notificaciones y sonidos. Toque el interruptor de las notificaciones de vista previa para activar o desactivar esta opción.

¿Cómo puedo bloquear Messenger en Facebook?

En la pestaña Chats, abre una conversación con la persona que quieres. bloquear. Haga clic en su nombre en la parte superior de la correspondencia. Desplázate hacia abajo y selecciona. Bloque. . Selecciona. Bloque. .

¿Cómo puedo eliminar un usuario en messenger?

Haga clic en la imagen del perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. Vaya a la sección Legal y Políticas. Seleccione Desactivar Messenger. Haga clic en Desactivar para terminar.

¿Cómo puedo eliminar Messenger de mi teléfono?

En la pestaña Chats, toca tu foto de perfil en la esquina. Desplácese hacia abajo y toque Configuración de la cuenta. Pulse en Gestionar cuenta. Pulse Desactivar y. eliminar. Toca Ir para desactivar y eliminar la cuenta de Facebook. Toca Ir para desactivar la cuenta.

¿Cómo puedo cerrar la sesión de Messenger en mi teléfono?

En la sección de Chats, toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. Toque el estado en línea. Active o desactive el estado en línea mediante el interruptor situado en la parte superior de la pantalla. Toque Off para confirmar su elección.

¿Qué pasa si borro un mensaje de messenger?

El mensaje borrado será sustituido por una alerta de texto a todas las partes de la conversación de que el mensaje ha sido borrado. Sin embargo, esta opción sólo estará disponible durante 10 minutos después del envío del mensaje, los mensajes posteriores no podrán ser eliminados del interlocutor.

¿Cómo borrar sms en messenger?

En la sección de Chats, abra el mensaje deseado en Messenger. Mantenga pulsado el mensaje en cuestión y seleccione Desenviar. Toque en Desenviar para usted o Desenviar para todos. Pulse CANCELAR ENVÍO.

¿Cómo puedo eliminar todos los mensajes en messenger?

Vea sus conversaciones en la pestaña Chats . Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el mensaje que quieres eliminar. . Grifo . Selecciona. Borrar. o. Borrar. Chat.

¿Cómo puedo restringir el acceso en messenger?

Vaya al perfil deseado. Pulse Amigos debajo de la foto de perfil. Selecciona Editar lista de amigos. Toque Restricted. access. Toque en «Hecho».

¿Qué ocurre si bloqueo un contacto en Messenger?

¿Cómo funciona el bloqueo en Messenger?

La persona cuyos mensajes y llamadas bloquees en Facebook o Instagram no podrá ponerse en contacto contigo (por ejemplo, enviar un mensaje o llamar) en Messenger o el chat de Facebook. También puedes ignorar la correspondencia, eliminarla o desactivar las notificaciones al respecto.

¿Qué significa restringir el acceso en messenger?

En lugar de bloquear a una persona, puedes restringirla. Esto significa que la conversación se mueve de tu lista de chat y no pueden ver cuando estás activo. Paso 1 – desde Chats, mantenga pulsado el chat de la persona que desea bloquear y pulse restringir.

¿Cómo puedo eliminar los contactos bloqueados en Messenger?

En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. En el menú que se abre, pulse Privacidad . Toca las cuentas bloqueadas. Pulse sobre el nombre de la persona que desea desbloquear.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Facebook pero conservar mi messenger?

Si desactivas tu cuenta de Facebook, tus amigos de Facebook podrán seguir enviándote mensajes y el uso de Messenger no reactivará tu cuenta. Descargue la aplicación móvil de Messenger si aún no lo ha hecho, o vaya a messenger.com.

¿Cómo puedo salir del grupo en el Messenger?

En la pestaña Chats, abre la correspondencia de grupo que desees. Haga clic en los nombres de las personas en la parte superior de la correspondencia. Desplácese hacia abajo, seleccione Salir del grupo. y luego confirme su selección.